News

Agrifood Forum 2025: focus sulla sostenibilità agroalimentare
L’Agrifood Forum 2025 ha riunito istituzioni, aziende e ricercatori per discutere strategie di sostenibilità ambientale…

Oleoturismo: 75 aziende celebrano l’olio italiano
Dal 26 al 28 aprile, oltre 75 aziende hanno partecipato a un evento dedicato all’oleoturismo,…

Innovazione e giovani talenti: laboratorio agroalimentare in Sicilia
Il 28 e 29 aprile a Pollina (PA), un evento dedicato all’innovazione e alle opportunità …

The Good Farmer Award 2025: spazio ai giovani agricoltori rigenerativi
Aperte fino al 16 giugno le candidature per il premio dedicato agli agricoltori under 35…

L’agroalimentare italiano traina l’economia nazionale
Secondo il nuovo report ISMEA, l’agroalimentare si conferma settore chiave per l’economia italiana nel 2024,…

Food&Science Festival 2025: programma ufficiale annunciato
Il programma ufficiale del Food&Science Festival 2025, che si terrà a Mantova dal 16 al…

Coldiretti: clima bollente e primizie in anticipo
Le temperature invernali insolitamente elevate hanno portato a un’anticipazione nella maturazione di ortaggi e frutta.…

Investimenti in crescita nel settore alimentare e salute
Il mercato del private equity in Italia ha visto un incremento significativo, con oltre 588…

Sfide e innovazioni nel settore agroalimentare italiano
L’industria agroalimentare italiana affronta sfide legate a politiche tariffarie statunitensi e crisi nella produzione di…
Expo 2025: agroalimentare italiano in crescita in Giappone
L’agroalimentare italiano registra un aumento del 14% in Giappone, superando i 1,9 miliardi di euro.…